Selamat sore siapapun yang sedang membaca tulisan ini, hari ini saya sedang galau.. entah kenapa mungkin saya ngerasa ngga mau ngelakuin apapun. Hanya duduk dan menatap layar hp, berharap berdering sebuah sms yang ditunggu tak kunjung datang…

Galau semakin menjadi ketika berputar sebuah lagu yang mendukung kegalauan… mau pergi sebentar ke warung buat bli obat nyamuk sebagai cemilan tapi udah abis jadi gw mengurungkan niat itu…

Setengah jam berlalu tanpa sebuah sms, kelopak mata mulai membendung sejumlah air mata dan kata pun tak dapat terungkap sedikitpun, hanya suara kipas yg terdengar di dalam kamar.

Pikiran pun mulai bermain…

Apakah aku orang yang telah dilupakan? 

gw speechless…. mungkin ngga ini bakal jadi buku kusam yang mungkin ngga pernah dibuka?.. pernah gw berharap bakal berarti sampe nnti, tapi ya namanya kehidupan.. misteri didepan diri sendiri ngga bisa tau😀

Pikiran semakin kebawa suasana lagu, “ingin kau temani untuk malam ini, disaat kau jauh dari harapanku…” tapi tetep bertahan, “believe to god that rainbow appears after the rain ends”

Sendiri…. Waiting for nothing,  Berpikir bahwa Malam ini akan jadi malam yang dingin dan mungkin ngga bisa tidur buat malem ini.. Coba menghibur diri baca sms yang tersimpan di inbox tapi nyatanya yang ada sebaliknya -______-

gw ngga bisa bicara apa-apa ketika gw berdiri disini sendirian tanpa sebuah dering hp.. Mimpi ini terlalu buruk untuk menjadi kenyataan.

Do I look like fool? When I talk to you… It’s so silly thinking of you on and on And I want you so desperately.

I can’t lie to myself no matter what it takes and I won’t stop loving you. 

Tapi masalah itu bukan buat di hindari, tapi buat diselesein. hidup lu pasti bakal flat klo tanpa masalah jadi atasi masalah pke cara terbaik itu solusi yang paling bagus, klo gw sih cukup bkin pasangan senyum sama ketawa udah cukup biarpun dia ga tau behind the stagenya itu susah men -__- . “Not loving you is harder than you know”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s