Selamat sore menjelang petang menjelang fajar redup menjelang malam, kali ini saya mengangkat Tema yaitu “Pacar Yang Ideal”. Pacar ideal itu ngga butuh tampang yang ganteng, percuma ganteng tapi klo alay :v, lu lagi date sama pacar lu di restoran trus pergi ke kasir petugas kasirnya bilang “Smuanya jadi Rp.150.000” trus cowo lu bilang “Cius? Miapah?” itu ilfill men -_-.

Pacar ideal itu menurut versi gw sendiri itu bisa diliat pas dia dilahirin, gw pas dilahirin itu menggemparkan dunia, dunia gempar ato nama lainnya gempa bumi😐. Karena klo bayi-bayi yang lain begitu lahir itu standar, CENGENG!, NANGIS!… klo gw ngga, orang tua gua yang nangis huaahaha😀.

Gini ya, orang tua gua nangis tuh terharu, anaknya ‘seganteng’ ini. bokap gw bilang “aduh ini anak papah ganteng banget, imut banget”, udah bgtu ada susternya nyamperin bilang “pa, klo ganteng bukan anak bapak,  beneran pak klo anak bapak tuh yang di kresekin tuh pak” Seketika bokep gw ayan mengeluarkan material bangunan di tempat.

Tapi gpp kok, gw bangga sama orang tua gua, orang tua gw itu biarpun mereka udah tua tapi mereka tetep update B), pokoknya tiada hari tanpa internet huaahaha… Ngga percaya?? nih ya gw diceritain ama nykp gw pas gw lahir tuh dia langsung googling, dia cari keyword “Tata cara mendaur ulang bayi“, gw sebagai bayi pada saat itu langsung merasa kece ato sinonimnya TERHINA😐

Sebagai pacar yang ideal, kita harus membedakan diri, ini masih tergambar saat gw lahir, klo bayi biasa itu lahirnya normal, sesar, prematur, klo gw ngga… kalo gw lahirnya DICICIL… idung dulu, kuping dulu, mata, trakhir upil gua masih nyangkut di rahim😀.

gini, muka pas-pasan kya gua gini kasian juga, ujung-ujungnya pasti galau.. Gw sempet mikir klo gua ngelamar kerjaan itu.. taukan syarat utama ngelamar pekerjaan?? ya, “penampilan menarik”, gw bayangin gw lagi wawancara penampilan gw menarik, menarik perhatian security -____-. Mungkin security bakal bilang “Mas ngga boleh masuk sini mas, standar muka mas aja di bawah UMR tuh” *UMR=Ukuran Muka Rata-rata.

Tapi gpp :’) muka boleh pas-pasan, tapi urusan cewe?? yang ngantri ribuan B) mulai dari monyet, kera, beruk, sampe ubur-ubur harlem shake juga ada. Pokoknya klo menurut gw sih, *gatau menurut yang lain* muka itu ngga ngaruh, yang ngaruh cuma 2, yang pertama SKILL, yang kedua TIMING (y). Bagi pengalaman aja, pacar gw yang skarang pas gw lagi nembak itu TIMINGnya pas banget, pas dia lagi SIAL😐 whahaha.

Alhamdulillah cewe gw skarang itu termasuk kategori cewe yang emansipasinya tinggi, emansipasi wanita itu bisa diliat ketika dia diberikan 2 pilihan yang sulit. Sama kya pacar gua, pilihannya sulit banget, mau jadian sama manusia apa sama binatang?, ngga taunya alhamdullilah dia lebih milih jadian ama setan *nunjuk diri sendiri*:D, Brarti dia idealist.. dan brani trima tantangan😀. nih cari pacar tuh kya saya, gampang aja ngga ribet, klo kangen tinggal bakal “menyan” pasti saya dateng huahaahaha *ketawa setan*.

Inilah dia gambaran orang yang pas dia lagi sial aihihi😀 :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s