Selamat pagi sluruh muda mudi disekitar rumah saya, saya harap kalian mengenal saya -_-. Pada hari ini saya sangat mengalami guncangan karena mamah saya goyang-goyanin badan saya. Bukan bukan…. gw hari ini lagi galau.. lagi ngga berniat buat ngelakuin hal apapun sekalipun bernafas…

Saya baru putus dari pacar saya..  “Pergilah kau pergi dari hidupku…euueueu” *muntahberlian*. Orang Putus itu… Tujuan saya nulis ini saya mau cari pacar baru😀 … Seketika ada laki-laki yang membaca artikel ini lalu dia tergiur buat jadi pacar gw -_- MALU sama kumis woy !!!..

Ciuman juga ngga enak !! geli geli gitu di sapu sapu !, Gatel BEGO !!! ga enak ciuman di semprot kumis !. susah ya nyari apcar jaman skaran gw diputusin pacar gw dan galau banget ya …  kerjaan gw abis putus itu kembali ke twitter. karna gw facebookan cma mau jadi stalker pacar yang skarang jadi mantan😐 .

Gw jadi rentan galau, tiap hari rentan bgt sama galau… Liat mendung.. Liat ombak… Buka facebook mantan.. Galau😦   Masuk kamar mandi, nyalain shower.. shampoan sambil nangis… Kenapa..kenapa..kenapa.. *pasang muka platypus*.. Sikat gigi sambil nangis. kenapa..kenapa… *bayangin aja monyet nyengir*

Boker sambil nangis.. kenapa..kenapa..kenapa kaga ada aer!!! knapa gw lagi galau kaga ada aer !!… Cebok ditembookkk…. Galau gw😦 sorry ya jorok😀 bukan di tembok, dilaaantttee.. *mati*

Gara-gara galau gw jadi gampang kesel. Orang yang pacaran jadi terlihat nora dimata gw.. Kemaren gw dikantin liat cowo sama cewe suap suapan.. uuueeee!!! GELI !!! “Sayang a sayang.. aammm”  Cowonya juga minta “aku juga aku juga” langsung gw dateng ambil sendok colok ke matanya !!! Tidak punya toleransi dalam berasmara.. kasian orang-orang kya gw.. fakir fakir asmara.. tapi bukan pengemis cinta B) asiiikk ~~~

gw kesel ngeliat orang pacaran.. NORA LO SMUA ! .. gw buka facebook, foto dipantai.. ngapain dipantai?? tau? nulis nulis nama diPASIR ! uuueee!! D ♥ A gitu di tag di facebook! gw juga bisa liat !! gw juga bisa main di pasir. ngapain? nulis nulis nama sendirian. ke laut.. NGAMBANG~~ kebawa arus~~

Couple T-Shirt?? Gw pernah pergi ke metos(metropolis) liat orang pake couple t-shirt.. itu jadi terlihat GELI banget ! tau ngga? yang cowo.. pke baju tulisan “She is my love” dengan tanda panah ke kiri ~> . yang cewe pke baju “He is my love” tanda panah ke kanan <~. gw pake apa?? gw pke “where is my love??” tanda panah ke mana mana, ke segala arah ??

PDKT juga mulai geli.. mulai ada panggilan panggilan sayang.. itu jijik! bagi yg main twitter. mention mentionan pertama kali.. mulai ada panggilan sayang.. kalo dia gendut panggilnya endut. mbem kalo dia tembem.. kalo dia peyang panggilnya eyaang.. kalo gw biasa dipanggil ideot karna gw idiot B).

Ketika PDKT lu pasti cocok cocokin sgala hal sama pasangan lu.. Lu baca majalah gadis gebetan lu capricorn lu virgo dan ketika majalah tersebut berpendapat cocok pasti seneng banget!. Tapi ketika baca capricorn ama virgo ngga cocok WAH ! bakar bakar bakar ! ini musrik !!!

Gw pernah diputusin di skolah gw sama pacar gw. dia bilang “kalo jodoh kita bakal ketemu lagi” gw jawab ” kitakan satu sekolah BEGO! bsk olahraga juga sama ! kita bakal ketemu!, GOBLOK BANGET sih”

Jika terjadi Kesamaan nama atau apapun saya mohon maaf sebesar-besarnya. Terimakasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s